巴里島阿麗拉SOORI鑽石沙灘海景婚禮 Alila SOORI Wedding

(搶光登場)

阿里拉別墅Soori和 婚紗幸福是天作之合。只有在這裡才能擁有巴里島獨特的鑽石黑海灘的浪漫,感受在異國情調的花的芬芳,波光粼粼的大海和晚霞提供您在這特殊日子的襯托完美的魔力。

這裡處處充滿著溫暖和巴厘島的豐富文化。更是被聯合國教科文組織的世界遺產保護的稻田包圍,喜歡大自然的您這裡一定是首選,除此之外在這舉行婚禮您還可以體驗到極致的個性化服務、空間的奢華和獨特的火山砂為這個令人難以置信且驚奇的愛情誓增加溫度和愛的滿滿元素。

預前預購驚報價:NT$140,000起/場

巴里島阿麗拉SOORI鑽石沙灘海景婚禮項目

  1. 夕陽沙灘婚禮場地使用2小時
  2. 牧師主持婚禮
  3. 迎賓歡迎飲品及冷毛巾 最多至20人
  4. 新人提供化妝間使用
  5. ALILA提供婚禮全程儀式
  6. 放戒子的鮮花盒或Swarovski戒枕
  7. 婚禮過程浪漫CD音樂
  8. 場地鮮花佈置
  9. 新娘捧花+新郎胸花
  10. 鮮花祝福花瓣雨
  11. 婚禮簽署禮台提供
  12. 白色賓客座椅
  13. ALILA紀念婚禮證書
  14. 巴里島當地全程婚禮服務團隊VIP服務與聯繫
  15. 專業攝影3-4HR~(250張修片+加贈毛片+電子音樂相冊)
  16. 專業錄影3-4HR DVD~ 特別贈送:(光碟1片剪接20分鐘+3分鐘MV SHOW))
  17. 原始素材及MV剪輯成品
  18. 提前半年預訂~再加送一天DAY TOUR旅遊行程-(含入住五星飯店住宿一晚+早餐)

更多 Alila Villas Soori 照片