巴里島懸崖海景私人別墅婚禮 Khayanagan Ocean Cliff Villa Wedding

以甜美外貌和笑容出名甜心主播-侯佩岑,就是在這成她的海島夢幻婚禮Khayangan Estate Villa (印尼文「天堂」) 依山勢建在印度洋懸崖邊,這也是巴厘島熱帶婚禮場地置高點的地方。 在這更是少數擁有以15000平方米呈現出美麗懸崖海景戶外花園,彷彿在九霄雲外..走進天堂浪漫貴族風「天堂」Villa最特別的,莫過於將印尼百年歷史的房舍重新打造,營造出精緻貴族的風格,處處許多美麗的雕刻裝飾和與眾不同的精心設計,夢幻般的感覺讓人彷彿走進「天堂」。而這裡的婚禮場地,以代表純潔白色調布置為主,除了進行儀式的草地區,還有兩區充滿綠草如茵,可以讓賓客輕鬆跳舞聊天。 不論是白天或晚上,都呈現出不同的浪漫風情,是許多嚮往到峇里島舉行婚禮的新人首選之地!快來預約你們幸福洋溢的奢華幸福婚禮吧!
婚禮費用:NT230,000起/場

巴里島懸崖海景私人別墅婚禮項目

 

⓪婚禮參考時間 :09:00AM~17:00PM

⓪此報價座位提供人數:20人

⓪備註:新郎&新娘禮服 請自理