巴里島鑽石教堂婚禮 The Diamond Bali Wedding

鑽石教堂 (The Diamond Bali) 是峇里海外婚禮的一個不錯的教堂選擇,教堂的建築設計就像是一顆巨大的鑽石一樣,藍色的玻璃及鋼材的設計,在這顆鑽石內就如置身童話故事一樣,這顆鑽石所成就的,就是小公主和她的幸運王子在那裡說一聲「我願意」;不,更準確一點,應該是說聲「I Do」才對。在這個童話世界完成自己的婚禮,應該是世上最幸福的一件事吧!

婚禮費用:NT$98,000起/場

巴里島鑽石教堂婚禮項目

  1. 祝福或承諾儀式
  2. 牧師證婚
  3. 教堂使用
  4. 婚禮鮮花裝飾怖置
  5. 歡迎牌
  6. 鮮花花瓣雨
  7. 婚禮CD音樂
  8. 婚禮前化妝室使用3小時
  9. 賓客休息室使用1小時
  10. 精美紀念結婚證書(無法律效用)
  11. 新人祝酒飲料
  12. 慶祝飲料免費提供20杯
  13. 新娘捧花及新郎胸花
  14. 新娘化妝及髮型設計*1次+新郎簡單造型*1次
  15. 3至4小時的婚禮全程拍照和至少250張以上 (DVD+電子音樂相冊)
  16. 3至4小時的視頻拍攝和婚禮錄影(20分鐘剪接+3分鐘MV)
  17. 婚禮細節說明會
  18. 中文婚禮秘書人員

THE DIAMOND BALI virtual tour

★如遇特殊日期,如耶誕節、情人節、元旦、巴厘島當地節日等,價格另議。

★婚禮價格如遇匯率調整,婚禮價格會有小幅調整。馬車為收費可選專案,具體請詳詢。

★婚禮取消支付比例特別規定:

  • 婚禮舉行前第十六日至第四十五日通知者,賠償婚禮費用百分之五十。
  • 婚禮舉行前當日至第十四日通知者,賠償婚禮費用百分之一百。